日本農業新聞の紙面を飾りました

お知らせ
日本農業新聞の紙面を飾りました

2021.02.24

2月24日発行の『日本農業新聞』に土の香工房が掲載され、紹介されました。

昨年2020年 9月、「農福連携」が地域活性化につながったことが評価され、

新潟県優良農業経営体の県知事賞受賞につながったことで、改めて記事に

取り上げてもらいました。

ちなみに、『日本農業新聞』は、日本で唯一の日刊農業専門誌で、食と農の

総合情報メディアです。

メイド・イン上越の認証を取得した
「バジル塩糀」「チリチリ塩糀」「まるかじりメギス」「まるかじり甘海老」
乾燥屋土の香工房cotocotoからの受託で製造したドリーと緑の風の自信作です!!

オンラインストアにて販売中 / ONLINE STORE